Keine Angabe

Nudeln und Bohnen - Pasta e fagioli



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 500 g Getrocknete Bohnen aus Lamon
  • 2 Möhren
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Selleriestange
  • 1 Kartoffel
  • Speck
  • 1 Rosmarinzweig
  • 3 Gemüsebrühwürfel
  • Pfeffer & Salz
  • Olivenöl
  • 100 g Hartweizen - Bandnudeln
  • Die Bohnen 12 Std. in Wasser einweichen. Abgießen. In gesalzenem Kochwasser 3 Std. kochen. Speck und Zwiebeln klein hacken, in Olivenöl andünsten und zu der Bohnensuppe geben.

    In einem Topf eine Zwiebel, zwei Möhren, den Sellerie und eine Kartoffel im Salzwasser kochen. Gut pürieren und zu der Bohnensuppe geben.

    Schließlich den klein gehackten Rosmarin dazu geben.

    Wenn die Bohnensuppe fast fertig ist, die Bandnudeln hinzufügen und 5 Min. kochen lassen. Heiß servieren.

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte