Fleisch, Obst

Rindsroulade Gefüllt mit Banane



Für 2 Personen

Zutaten

  • 2 Rindsrouladen à 160 g
  • 1 Essl Senf
  • 2 EL Frisch geriebenen Parmesan
  • - schwach gehäuft
  • Etwas Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 2 mittl. Bananen (200 g)
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • 2 EL Sojasauce
  • Etwas Speisestärke
  • Die Rindsrouladen mit dem Senf bestreichen und mit Parmesan bestreuen und pfeffern. Anschliessend mit jeweils einer Banane aufrollen und mit Rouladenklammern zusammenhalten. Im heissen Öl von allen Seiten kräftig anbraten, 150 ml Wasser angiessen und zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren lassen. Danach die Rouladen herausnehmen, die Klammern entfernen, halbieren und auf 4 vorgewärmte Teller legen. Den Bratfond mit weiteren 150 ml Wasser und der Sojasauce verrühren und mit etwas Speisestärke die Sauce binden. Dazu passen Safranreis und Brokkoliröschen.

    Stichworte

    Fleisch, Obst, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte