Das Brot entrinden und in dA¼nne Scheiben schneiden. Die Leber durch einen Fleischwolf drehen oder
ganz fein schneiden und mit Pfeffer und Salz wA¼rzen. Zwiebeln und Knoblauch schA#len, fein schneiden
und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Die Zwiebelmasse mit der Leber in eine SchA¼ssel geben und
mit den Eiern, Brotscheiben und Majoran locker vermengen. (evtl. noch etwas Milch zugeben.) Die
SchA¼ssel gut abdecken und eine halbe Stunde ziehen lassen.
BrA¼he in einem Topf erhitzen, aus der Masse ca. 8 KnA#del formen und diese bei schwacher Hitze ca.
12 Minuten in der BrA¼he gar ziehen lassen.
Schnittlauch fein schneiden, und die KnA#del mit Schnittlauch und SauerkrautsoAYe anrichten.
SauerkrautsoAYe:
Das Sauerkraut fein hacken. Die Schalotte schA#len, in feine Streifen schneiden und in einem Topf mit
etwas Butter andA¼nsten. Mit WeiAYwein und GemA¼sebrA¼he aufgieAYen und das Kraut dazugeben.
Lorbeerblatt, zerdrA¼ckte Wacholderbeeren, Nelke, fein gehackten KA¼mmel und zerdrA¼ckte
PimentkA#rner unterrA¼hren und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten dA¼nsten. Mit etwas Zucker
abschmecken und mit Mehlbutter abbinden.