Saucen

Aprikosen-Senfsauce



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 10 g Ingwer
  • 1 rote Peperoni
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 Essl Dijon-Senf
  • 1 TL Zucker
  • 1 Essl Balsamicoessig
  • etwas grob gemahlener Pfeffer
  • Die Aprikosen fein hacken. Ingwer schA#len und ganz fein schneiden. Peperoni halbieren, das KerngehA#use entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.

    Orangensaft mit Aprikosen, Ingwer, Peperoni, Senf, Zucker und Essig in einen Topf geben und sA#mig einkochen lassen. Mit grob gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Fondue, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte