Suppe, Fleisch, Fisch, Sonstiges, Drink

Geflügel-Thunfischsuppe mit Zitronengras und Kokosmilch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 800 ml Geflügelbrühe
  • 120 g Geflügelfleisch
  • 160 g Roher Thunfisch
  • 100 g Schafsfüße (Pilzsorte)
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 Stück Zitronengras sowie je nach Geschmack
  • Fischsauce
  • Kokosmilch und Chili
  • Das Geflügelfleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze putzen und ebenfalls schneiden. Den Koriander und das Zitronengras säubern und schneiden. Das Geflügelfleisch in einem heißen Wok kurz anbraten und die Geflügelbrühe nach und nach dazugeben. Das Zitronengras in die Suppe geben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Fischsauce, Chili und Kokosmilch abschmecken. Den Koriander und die Pilze in Suppentassen geben und die heiße Suppe mit dem Geflügelfleisch vorsichtig darüber gießen. Den Thunfisch dünn schneiden, mit etwas Fischsauce marinieren und in die Tasse geben. Zur Dekoration ein langes Stück Zitronengras in die Tasse stellen und servieren.

    Stichworte

    Drink, Fisch, Fleisch, Kokos, Pilz, Sonstiges, Suppe

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