Fleisch, Sonstiges

Hühnercurry mit Reis



Für 4 Portionen

ZUBEREITUNG

  • - 25 Minuten
  • 3 Tasse(n) Reis
  • 550 g Hühnerbrustfilet
  • 500 g Bambussprossen; in Streifen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 TL Grüne Curry-Paste
  • 3 EL Fischsauce
  • 2 EL Zucker
  • Reis aufsetzen.

    Hühnerbrust in Streifen schneiden Bambussprossen abtropfen lassen Vom dicken Teil der Kokosmilch fünf Eßlöffel abnehmen und in einem Topf zum Kochen bringen. Curry-Paste einrühren und eine Minute köcheln lassen.

    Fleisch, Bambus, Fischsauce, Zucker, die restliche Kokosmilch und ein wenig Wasser dazugeben. Alles bei schwacher Hitze ca. zehn Minuten köcheln lassen.

    Mit dem Reis servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Huhn, Reis, Sonstiges

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