Die Eiswürfel in den oberen Teil des Shakers füllen.
Den Zitronensaft, den Curaçao Blue, den Wodka und den Lime Luice dazugeben. Den Shaker schliessen
und alles etwa 8 Sekunden kräftig schütteln.
Die Mischung durch das Barsieb in das vorgekühlte Glas abseihen und mit Champagner auffüllen.
Die Cocktailkirsche vorsichtig ins Glas geben und den Drink sofort servieren.
Variante Vulcano Je 1 1/2 cl gekühlten Himbeergeist und Curaçao Blue in ein vorgekühltes Glas geben und
mit Champagner auffüllen. Ein Stück Orangenschale über dem Drink ausdrücken und nach Belieben mit
ins Glas geben. Besonders effektvoll: Zünden Sie Himbeergeist und
Curaçao Blue im Glas an, "löschen" Sie dann mit Champagner.
Tipp Gläser vorkühlen: 10 bis 15 Minuten in das Tiefkühlgerät
stellen, bis sie von einer Eisschicht überzogen sind. Oder die Gläser für einige Minuten mit Eiswürfeln oder
gestoßenem Eis füllen.