Keine Angabe

Spargel-Toast



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Spargel
  • ; Wasser
  • ; Salz
  • 1 TL Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Scheib. Toast oder Weißbrot
  • Butter
  • 150 g Kochschinken
  • Schnittlauch
  • 4 EL Reibekäse
  • 1 Tomate
  • Spargel schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit Butter und Zucker garen, herausnehmen und abtropfen lassen, Schinken in Würfel schneiden, Schnittlauch waschen, trocken schwenken und hacken. Brotscheiben toasten und eine Seite mit Butter bestreichen, Schinkenwürfel, Spargelstücke und Schnittlauch darauf verteilen, Käse darüber streuen und die Brote im Ofen überbacken, mit Tomatenscheiben garniert servieren.

    Stichworte

    Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte