Obst, Gemüse

Gemüse Zwiebelmus



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 2 TL Olivenöl
  • 0.125 Litr. Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Speck (nach Belieben einsetzen)
  • 1. Den Speck fein würfeln. 2. Die Äpfelschälen und fein würfeln. 3. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem Heißen Öl ( je nach Geschmack Speck zugeben) glasig dünsten. 4. Die Apfelstücke und den Apfelsaft zugeben, aufkochen und eindicken lassen. Wenn das Mus zu grob sein sollte mit dem Pürierstab etwas pürieren, so dass aber noch Stücke vorhanden sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salz nur sehr sparsam, wenn überhaupt, zugeben, wenn das Mus mit Speck zubereitet wird.

    Stichworte

    Gemüse, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte