Fleisch
Badischer Rehrücken
Für 4 Portionen
Zutaten
2 kg Rehrücken
- enthäutet,
- vom Knochen gelöst
FÜR DIE SOSSE
70 g Schmalz
Wacholderbeeren
4 Schalotten
1 Karotte
0.25 Lauchstengel
1 Selleriestengel
1 Litr. Rotwein
; Salz
; Pfeffer
20 g Butter
2 TL Zucker
GARNIERUNG
Trauben
Williamsbirnen
Peiselbeeren
Knochen, Wacholderbeeren, Gemüse in Schmalz anbraten, mit Wein ablöschen. 1 Stunde köcheln lassen.
Butter mir Zucker karamelisieren, zur Soße geben.
Fleisch würzen, von allen Seiten je 10 Minuten anbraten.
Fleisch in Soße legen. Mit Trauben, Williamsbirnen (pro Person 1/2 gek. Birne), Preiselbeeren garnieren.
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Baden
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