Fleisch

Badischer Rehrücken



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 kg Rehrücken
  • - enthäutet,
  • - vom Knochen gelöst
  • FÜR DIE SOSSE

  • 70 g Schmalz
  • Wacholderbeeren
  • 4 Schalotten
  • 1 Karotte
  • 0.25 Lauchstengel
  • 1 Selleriestengel
  • 1 Litr. Rotwein
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 2 TL Zucker
  • GARNIERUNG

  • Trauben
  • Williamsbirnen
  • Peiselbeeren
  • Knochen, Wacholderbeeren, Gemüse in Schmalz anbraten, mit Wein ablöschen. 1 Stunde köcheln lassen.

    Butter mir Zucker karamelisieren, zur Soße geben.

    Fleisch würzen, von allen Seiten je 10 Minuten anbraten.

    Fleisch in Soße legen. Mit Trauben, Williamsbirnen (pro Person 1/2 gek. Birne), Preiselbeeren garnieren.

    Stichworte

    Baden, Birnen, Fleisch, Haarwild, Reh, Wild

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