Limette Schale fein abreiben und pro Limette 2 Teelöffel Saft auspressen. Cranberry getrocknet, fein
hacken Cranberries mit Mehl, Limettenschale und Kokosflocken mischen Eiweiss steif schlagen,
Limettensaft unterziehen.
Puderzucker nach und nach dazugeben. Danach die Mehl-Kokos-Cranberry-
Mischung locker unter die Eiweissmasse ziehen.
Backform mit Backpapier auslegen. Backoblaten gross (122x202 mm) nebeneinander hineinlegen und die
Makronenmasse darauf glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf der 2.
Schiene von unten in 25 Minuten goldbraun backen. Mindestens 3 Stunden in der Form auskühlen lassen.
Makronenplatten aus der Form lösen. Backpapier entfernen. Die Platte in 24 4x5cm grosse Rechtecke
schneiden, diese wiederum diagonal halbieren. Mit dem Puderzucker bestäuben.