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Penne mit Mangold, Champignons und Kernen



Für 1

Zutaten für 1 Portion

  • 168 g Penne
  • Wasser (Salzwasser)
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 groß. Zwiebel(rot), gehackt
  • 2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
  • 248 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Mangold, klein gezupft, oder Spinat
  • 1 guten Schuß Weißwein
  • etwas Hühnerfond
  • 1 Stück kalte Butter
  • 1 Handvoll Pinienkerne (Sonnenblumenkerne und
  • andere Kerne) Salz und Pfeffer 1 Prise Muskat Parmesan, gehobelt oder gerieben ============================= QUELLE ================================ - Erfasst am 31.1.2012 von

    - Harald Deichmann

    Zubereitung Die Penne in Salzwasser al dente kochen(ca. 13 min), abgießen. In der Zwischenzeit in einem größeren Topf das Öl erhitzen, darin die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Die Champignons zufügen und unter gelegentlichem Rühren mitdünsten.

    Nach ca. 2 Minuten den Mangold oder Spinat zugeben. Ca. 4 - 5 Minuten lang mitdünsten, bis er zusammenfällt. Dann den Wein angießen, kurz einköcheln lassen, einen Schuß Hühnerfond zugeben.

    Derweil die Kerne und Gewürze einrühren, abschmecken., ein Stück kalte Butter verrühren. Abschließend Pasta zur Gemüsemischung geben, durchschwenken und servieren.Mit Parmesan bestreuen.

    :Letzte Äend. am: 31.1.2012

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