Saucen

Fruchtiger Chili-Dip



Für 1

Zutaten für vier bis sechs Personen:

  • - 3 scharfe Thaichilis
  • je 1 TL fein gewürfelter Ingwer und Knoblauch
  • 1 klein. Zwiebel
  • Thaibasilikum
  • 1 TL Erdnussöl
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 EL Fischsoße
  • 100 g Erdbeer- oder Kirschkonfitüre
  • Verwenden Sie zur Herstellung dieses Dips eine fruchtige Konfitüre, die nicht zu fest ist.

    Chilis, fein gewürfelt und entkernt, fein gewürfelte Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und einige Blätter Thaibasilikum (vertragen sogar Hitze) im heißen Öl in einer Kasserolle sanft anschwitzen, dann Fischsoße und Konfitüre zufügen und innig verrühren. Abkühlen und durchziehen lassen :Letzte Äend. am: 9.8.2014

    Stichworte

    Pescetarisch, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte