Fleisch

Hühnercurry mit Ananas



Für 4 Personen

Zutaten

  • 6 Zutaten:
  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 1 TL Chilipaste
  • 600 ml Kokosmilch (1,5 Dosen)
  • 300 g Gewürfelte Ananas (1 kleine
  • -- Dose)
  • 1 EL Brauner Zucker (ersatzweise
  • -- weißer Zucker)
  • 1 EL Fischsauce
  • Hühnercurry mit Ananas Gäng Ped Gai Sapparot Zubereitung ca. 30 Minuten Hühnerfleisch in Streifen schneiden, Ananas abtropfen lassen. Eine halbe Dose Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen und die Chilipaste unterrühren. Das Hühnerfleisch hinzugeben und kurz in der Kokos-Chili-Milch anbraten. Ananas, Zucker, Fischsauce und die restliche Kokosmilch hinzugeben und alles verrühren. Das Curry mindestens 15 Minuten köcheln lassen.

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte