Nachtisch, Milchprodukte, Obst

Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Mangos
  • - geschält, Frucht-
  • - fleisch vom Stein ge-
  • - schnitten
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1/4 Tasse Cointreau
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 Eier
  • 1/2 Vanilleschote: Mark
  • 3 Orangen
  • - geschält und
  • - filetiert
  • 1 Tasse Süsse Sahne, geschlagen
  • Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und nochmal mixen. Die Masse in einen Schlagkessel giessen und über dem Wasserbad aufschlagen, bis sie cremig-fest wird. In eine Schüssel geben kalt stellen. Zum Servieren die Orangenfilets auf Portionstellern anrichten, die Mangocreme darüberlöffeln und mit geschlagener Sahne servieren.

    Stichworte

    Creme, Dessert, Mango, Milchprodukte, Nachtisch, Obst, Orange

    Titel - Rubrik - Stichworte