Saucen, Gemüse, Vegetarisch

Sauce 'all'arrabbiata' ('all'arrabiata')



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • 2 Peperoncini
  • - halbiert
  • Entkernt, in Streifen
  • 750 g Tomaten
  • - geschält,gewürfelt
  • Oder Pelati aus der Dose
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • Oregano
  • 75 g Pecorino-Käse
  • - gerieben
  • Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen. Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten dämpfen.

    Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Sauce, Saucen, Tomate, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte