Gemüse, Sonstiges, Obst

Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Busch- oder Keniabohnen
  • ; Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 3 Äpfel
  • 4 Birnen
  • 40 g Butter
  • 1 Zweig Bohnenkraut
  • Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Min ten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden.

    Zwiebel schälen, fein würfeln. Äpfel und Birnen schälen, in schmale Spalten schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Bohnen mit dem Bohnenkraut unterrühren.

    Äpfel und Birnen unterheben und die Sahne dazugiessen. Zugedeckt köcheln, bis die Bohnen bissfest sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

    Stichworte

    Apfel, Birne, Bohne, Frisch, Gemüse, Obst, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte