Gemüse, Sonstiges, Obst
Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse
Für 4 Personen
Zutaten
600 g Busch- oder Keniabohnen
; Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
3 Äpfel
4 Birnen
40 g Butter
1 Zweig Bohnenkraut
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Min ten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Äpfel und Birnen schälen, in schmale Spalten schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Bohnen mit dem Bohnenkraut unterrühren.
Äpfel und Birnen unterheben und die Sahne dazugiessen. Zugedeckt köcheln, bis die Bohnen bissfest sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Stichworte
Apfel
,
Birne
,
Bohne
,
Frisch
,
Gemüse
,
Obst
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte