Keine Angabe

Tortilla mit Tomaten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Kartoffeln
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Ei
  • 2 Tomaten
  • 1 Essl Gehackte Kräuter
  • 1 TL Öl
  • ; Salz, Pfeffer
  • Magermilch
  • Zubereitung: Eine Kartoffel in dünne Scheiben hobeln, die andere grob raspeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln und Frühlingszwiebeln in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne garen und mit einer verquirlten Masse aus dem Ei, Milch, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer übergiessen.

    Alles bei geschlossenem Deckel stocken lassen, auf einem flachen Teller anrichten und mit den Tomatenscheiben garnieren.

    Stichworte

    Hauptgerich

    Titel - Rubrik - Stichworte