Reis garen. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, unter den Reis mischen, und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine genügend grosse gefettete Auflaufform geben.
Fleischtomaten waschen, Strunk entfernen, und in Scheiben schneiden.
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zuerst
Tomatenscheiben, anschliessend Rotbarschfilets auf den Reis legen. Zwiebel und Knoblauch abziehen,
Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken.
Margarine in einer Pfanne erhitzen, und beides kurz darin dünsten.
Petersilie waschen, trockentupfen, einige Blättchen zurücklegen. Die Petersilie feinhacken und mit dem
Paniermehl zu den Zwiebeln geben.
Nochmals kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Fisch geben und im vorgeheizten Backofen
bei 200oC ca. 20 Min. garen. Mit Petersilie garniert servieren.