Salat

Blattsalat mit Birne und Roquefort



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Birne
  • 30 g Roquefort
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Essl Essig
  • 1 TL Öl
  • 50 ml Geflügelbrühe
  • 1 Scheib. Vollkornbrot
  • ; Salz, Pfeffer
  • Salatmischung für 1 Person
  • (Eichenblattsalat,
  • - Radicchio, Rucola),
  • Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat geben.

    Für das Dressing Essig, Öl, Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat nappieren.

    Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.

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