Geflügel, Drink

Bühler Poularde



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 1200 g Poularde
  • ; Salz + w.Pfeffer a.d.M.
  • Paprikapulver
  • FÜR DIE FÜLLUNG

  • 250 g Kurpflaumen
  • 40 g Mandelsplitter
  • 75 g Sultaninen
  • 2 Birnen
  • - geschält+geachtelt
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft davon
  • ; Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 6 cl Weinbrand
  • Gesäuberte Poularde würzen.

    Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand begiessen. 30 Min. ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften Füllung in die Poularde füllen. Zunähen oder zustecken. Poularde in einen Bräter geben, mit der restlichen Füllung umlegen und im Backofen bei 220oC ca. 1 1/2 Std. backen.

    Beilage: Kartoffelbällchen

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Geflügel, Hähnchen, Mandel, Pflaume

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