Fleisch

Tobias Auberginenpfännle



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 150 g Lammfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Parmesan
  • Butter
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Aubergine schräg in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Das Lammfilet würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Eine Zwiebel schälen, würfeln und zu den Filets geben. Mit Rotwein ablöschen und mit Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer verfeinern.

    Die andere Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und goldbraun braten. Die Auberginenscheiben kreisförmig auf einem Teller anordnen, das Fleisch in die Mitte geben.

    Mit den Zwiebelringen und dem zuvor geriebenen Parmesan garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.31: : Tobias' Auberginenpfännle : Wan Tan Teig gefüllt

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

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