Drink

Tee-Bowle "Party Blitz"



Für 10 Personen

Zutaten

  • 1 Dos. Lychees
  • 1 Dos. Feigen
  • 1 Dos. Loquats oder Mangos
  • 250 g Sultaninen
  • 20 g Weisser Kandis
  • 1 Flasche Cognac
  • 3 Litr. Wasser
  • 4 EL Schwarztee
  • 4 EL Schwarztee Maracuja
  • 10 Tropfen Angostura
  • Früchte mit Saft, Sultaninen, Kandis und Weinbrand oder Cognac in ein Bow- lengefäss geben und ca. 6 Stunden ziehen lassen. Wasser zum Kochen bringen, über den Tee giessen und diesen ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tee abgiessen und kalt stellen. Eisgekühlten Tee zu den Früchten giessen und die Bowle mit Angostura abschmecken.

    Stichworte

    Alkohol, Bowle, Drink, Tee, Teekanne

    Titel - Rubrik - Stichworte