Nachtisch

Schokocreme mit marinierten Erdbeeren



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Dos. Erdbeeren
  • 1 Beutel Schokoladencremepulver
  • 300 ml Milch
  • 1 Spritzer Calvados
  • Stärke
  • Zimt
  • Zubereitung: Die Schokoladencreme mit 300 ml Milch aufschlagen, mit einem Schuss Calvados abschmecken und kalt stellen.

    Den Fond der Erdbeeren einkochen, mit Calvados und Zimt verfeinern, mit kalt angerührter Stärke abbinden, die Erdbeeren einrühren und über die Schokoladencreme geben.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.55: : Möhren-Fenchel-Salat : Putenmedaillons auf Champignonrahm : Schokocreme mit marinierten Erdbeeren

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte