Zubereitung: Die Champignons vierteln, in Olivenöl anschwitzen und
mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Putenbrust leicht plattieren, würzen, mit den gebratenen Champignons
und einigen Gorgonzolascheiben belegen, einklappen, durch eine Masse aus Eiern und Mehl ziehen, in
Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Den Radicchio in feine Streifen schneiden, in Olivenöl und
Knoblauch anschwitzen, würzen und mit Balsamico und Sojasosse ablöschen.
Für die Sosse die übrigen Zwiebelwürfel in Olivenöl ansautieren, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne und
dem gezupften Gorgobzola auffüllen, einkochen und mit geschlagener Sahne verfeinern.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Chardonnay 'Les Jamelles', weiss, Weingut Les
Jamelles, aus dem Langüdoc/Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 16.71:
: Kohlrabisuppe
: Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasosse
: Mangotaschen auf Joghurtsosse