1. Eventuelle Sehnen und Fett vom Hühnerfleisch entfernen. Fleisch in Würfel schneiden und beiseite
stellen. In einer Schale die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Hühnerfleisch zugeben und gut
vermengen. Schale abdecken und im Kühlschrank 2-6 Stunden durchziehen
lassen.
2. Grillstand vom Backofen auf höchste Stufe stellen (Holzkohelnegrill geht natürlich auch). Das Fleisch
und die Paprika abwechselnd auf die Spiesse stecken.
Achtung: nicht zu eng zusammen schieben, sonst wird das Fleisch nicht
gar! Grillroste mit Öl bestreichen und die Kebabspiesse ca. 5-6
Minuten grillen. Regelmässig wenden und mit der restl. Marinade bestreichen. Servieren mit Reis (z.B.
Basmati) Anmerkung Bettina: Gut schmeckt dazu ein Gurkensalat, angemacht mit
Z-saft, Salz, Pfeffer und Petersilie.
Was mir fehlt ist eine passende Sauce. Eine Minz-Sauce könnte
evtl.ganz gut dazu passen.