Keine Angabe

Lachs an Spargelsosse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Sparge
  • 200 g Süsse Sahne
  • 2 EL Creme fraiche
  • 100 ml Trockener Weisswein
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 4 Lachstranchen a 200 g
  • 200 g Leichte Gemüsebrühe
  • Saft einer halben Zitrone
  • Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten
  • knackig garen. Sahne, Creme fraiche und Wein zu einer cremigen Sosse
  • erwärmen, den gut abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und
  • Pfeffer würzen.
  • Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in
  • der
  • leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den Fisch aus der
  • Brühe nehmen und mit Spargel und Sosse auf vorgewärmten Tellern
  • anrichten.
  • Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren


  • * Quelle: CMA

    Erfasser: Barbara

    Datum: 25.05.1994

    Stichworte: Spargel, Lachs, Fischgerichte, P4

    Stichworte

    Fischgerich, Meeresfrüc

    Titel - Rubrik - Stichworte