Nachtisch

Weintrauben gefüllt mit Pinienpesto auf Blutorangensosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 klein. Flasche Blutorangensaft
  • 1 Beutel Pinienkerne
  • 1 Schale Weintrauben, rot
  • Calvados
  • Honig
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Schlagsahne
  • Stärke
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Weintrauben halbieren, entkernen, mit einer Masse aus den angerösteten und gemahlenen Pinienkernen, Puderzucker, Honig und Calvados füllen und wieder zusammensetzen. Für die erste Sosse den Blutorangensaft mit Zucker einkochen und mit kalt angerührter Stärke binden. Für die zweite Sosse geschlagene Sahne mit Vanillezucker und Zucker verrühren.

    Beide Sossen als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen und mit einem Holzstiel verzieren. Die gefüllten Weintrauben auf dem Sossenspiegel anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 18,11: : Gebackene Sardinen auf Ratatouille : Weintrauben gefüllt mit Pinienpesto auf Blutorangensosse

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Trauben

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