Weintrauben gefüllt mit Pinienpesto auf Blutorangensosse
Für
1
Rezept
Zutaten
1 klein. Flasche Blutorangensaft
1 Beutel Pinienkerne
1 Schale Weintrauben, rot
Calvados
Honig
Minzblätter
Puderzucker
Schlagsahne
Stärke
Vanillezucker
Zucker
Zubereitung: Die Weintrauben halbieren, entkernen, mit einer Masse
aus den angerösteten und gemahlenen Pinienkernen, Puderzucker, Honig und Calvados füllen und wieder
zusammensetzen. Für die erste Sosse den Blutorangensaft mit Zucker einkochen und mit kalt angerührter
Stärke binden. Für die zweite Sosse geschlagene Sahne mit Vanillezucker und Zucker verrühren.
Beide Sossen als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen und mit einem Holzstiel verzieren. Die
gefüllten Weintrauben auf dem Sossenspiegel anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
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: Weintrauben gefüllt mit Pinienpesto auf Blutorangensosse