Nachtisch

Kaffeecreme an Kirschkompott



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Cashewkerne
  • 200 ml Sauerkirschen
  • Butter
  • Gelatine
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Schlagsahne
  • Stärke
  • Vanillezucker
  • FÜR DIE CREME

  • 1 Beutel Instant-Kaffee-Pulver
  • 3 Eigelb
  • Milch
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Zubereitung: Den Kirschsud mit Vanillezucker einkochen, die Kirschen dazugeben, mit kalt angerührter Stärke binden und in ein Glas füllen. Die Cashewkerne in Butter anschwitzen und über das Kirschkompott streuen.

    Für die Creme drei Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, heisse Milch mit dem Kaffeepulver unterrühren und über einem heissen Wasserbad zur Rose aufschlagen.

    Kalt eingeweichte und ausgedrückte Gelatineblätter dazugeben, kalt rühren, geschlagene Sahne unterheben, in Gläser abfüllen und kalt stellen.

    Alles zusammen anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,04: : Shrimps-Cocktail : Hähnchen-Gemüse Eintopf : Kaffeecreme an Kirschkompott

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

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