Salat, Fisch

Schneller Nudelsalat mit Thunfisch



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Gekochte Spaghetti
  • - vom Vortag
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 EL Weißer Balsamico
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Essl Kräutermischung (TK)
  • 1 Dos. Thunfisch im eigenen Saft
  • - 150 g EW
  • Petersilie, nach Wunsch
  • Aus Olivenöl, Balsamico und Salz eine Vinaigrette rühren, dann Pfeffer und Kräuter untermischen. Den Thunfisch in das Dressing zerpflücken.

    Die Spaghetti ein- oder zweimal durchschneiden. Dressing darübergießen, gut vermischen. Salat auf zwei Teller häufen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Fisch, Pasta, Salat, Salate, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte