Milchprodukte, Sonstiges

Handkäse mit Musik



Für 2 Servings

Zutaten

  • 4 Handkäse
  • 8 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • ; Salz
  • ; weisser Pfeffer
  • Kümmel
  • 3 Zwiebeln
  • - gehackt ca 150g
  • Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zwiebel eine Marinade herstellen. Entweder den Handkäs vor dem Servieren mit der "Musik" übergiessen oder - das mögen viele noch lieber - ihn im Steinguttopf mindestens eine halbe Stunde in der "Musik" ziehen lassen. Dazu Brot und Butter reichen und Apfelwein.

    aus: Das Obernaür Kochbuch erfasst von Alfons Grundl 2:244/6301 am 26.02.95

    Stichworte

    Hessen, Käse, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte