Auflauf, Gemüse, Milchprodukte

Zucchini-Auflauf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 750 g Zucchini
  • 300 g Camembert
  • 3 Eier
  • 1 Becher Sauerrahm
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Butter
  • Semmelbrösel
  • Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den reifen Camembertkäse würfeln. Eier aufschlagen, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und den Sauerrahm unterrühren. Eine feuerfeste Form mit der Knoblauchzehe ausreiben, einfetten und dick mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Zucchinischeiben und Käsewürfel abwechselnd in die vorbereitete Form schichten und mit der Eimasse übergießen. Das Ganze zugedeckt im auf 185 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Auflauf, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte