Hauptspeise, Gemüse
Kasselertasche mit Kiwi und Brennesseln auf Senfsauce
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 13,18
100 g Brennesseln
1 Fleischtomate
200 g Kasseler
1 Kiwi
4 Kartoffeln
1 Peperoni rot
1 Mango
1 Piccolo
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Kasselertasche mit Kiwi und Brennesseln auf Senfsauce Dessert:
Mangosüppchen mit Sekt Zubereitung der Hauptspeise:
Kasselertasche mit Kiwi und Brennesseln auf Senfsauce Ein Stück Kasseler horizontal aufschneiden, so
daß es an einer Seite noch zusammenhängt. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die
Brennesseln in Olivenöl anziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drei Kiwischeiben und ein paar von den
Brennesseln in das Kasseler legen, dieses zusammenklappen, mit Spießen feststecken und in einer
Pfanne mit Öl beidseitig anbraten. Zum Weitergaren bei 200oC Umluft in den Ofen stellen. Die Kartoffeln
schälen, reiben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Ei vermengen und in einer Pfanne zu Röstis braten.
Weißwein mit Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und 1/2 Brühwürfel zu einer Sauce montieren. Die Fleischtomate
in Würfelchen schneiden. Die Röstis mit dem Fleisch auf einem Spiegel von der Senfsauce anrichten.
Mit etwas von den Tomatenwürfeln und den Brennesseln garnieren. Eine Kiwischeibe und eine tournierte
Peperoni dazulegen.
Titel - Rubrik - Stichworte