Saucen, Gemüse

Grüne Oliven in scharfer Tomatensauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Rote Chilischote
  • 3 EL Öl
  • 1 Dos. Tomaten, klein
  • ; Salz
  • 1 Essl Balsamessig
  • 500 g Grüne Oliven ohne Stein
  • 4 EL Olivenöl extra vergine
  • Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln und in heissem Öl dünsten. Abgetropfte Tomaten zufügen, zerdrücken und bei grosser Hitze cremig einkochen lassen. Mit Salz und Essig kräftig abschmecken. Oliven in die heisse Sauce geben und über Nacht durchziehen lassen. Olivenöl unterrühren.

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    Aufbau, Einlegen, Gemüse, Olive, Sauce, Saucen, Tomate

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