Backen, Gebäck

Eier-Mandel-Gebäck



Für 15 Stück

Zutaten

  • 2 Eier
  • - gekocht
  • 80 g Mandeln
  • - gerieben
  • 50 g Fruchtzucker
  • 30 g Butter
  • 2 Messlöffel Biobin
  • - Bindemittel
  • Gekochte Eier fein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig kneten. Mit zwei Kaffeelöffeln 15 kleine Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen 20 -30 Min. bei 180oC backen.

    Nährwerte pro Plätzchen:

    :Kilokalorien: 68 :Kilojoule: 282 :Eiweiss/g: 2 :Kohlenhydrate/g: 4,6 :Fett/g: 4,6

    Stichworte

    Backen, Diät, Gebäck, Mandel

    Titel - Rubrik - Stichworte