Saucen

Walnuss-Pesto



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Bd. Basilikum
  • 150 g Gehackte Walnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Essl Butter
  • 15 g Parmesankäse
  • 1/2 Tasse Weisswein oder Wasser
  • Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter hinzufügen, dann einen Esslöffel Parmesankäse untermischen.

    Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Wasser oder Weisswein unter die Pestomasse rühren und sofort über gut abgetropfte Nudeln (500 g) geben.

    : am 22.11.1999 in de.rec.mampf

    :Fingerprint: 21377796,120268135,Ambrosia

    Stichworte

    Saucen, Sosse

    Titel - Rubrik - Stichworte