Salat

Eiersalat mit Meeresfrüchten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 6 Eier
  • 300 g Gemischte Blattsalate
  • 4 Eingel. Artischockenherzen
  • 250 g Eingel., gem. Meeresfrüchte
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Essl Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Essl Mittelschafer Senf
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Gehackter Dill
  • 1 Rote Paprikaschote
  • Eier hart kochen. Salate putzen. Paprika entkernen, würfeln. Artischocken vierteln. Eier abschrecken, schälen. 4 Eier würfeln, Rest vierteln. Meeresfrüchte in Stücke schneiden. Salate auf 4 Teller verteilen. Paprika, Meeresfrüchte, gewürfelte Eier darüber geben. Aus Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade rühren. Öl unterschlagen, bis die Sosse cremig wird. Über den Salat verteilen und mit Artischockenherzen und den Ei-Vierteln garnieren.

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Kalorien pro Portion: 350 Kalorien / 1.470 Joule

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte