Für den Boden das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe
zerbröckeln und mit dem Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. In die Mulde giessen.Das Salz auf den
Mehlrand streuen. Von der Mitte aus alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt bei
Zimmertemperatur gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (20 Minuten). Dann den Teig zu einer
Platte mit 34 cm Durchmesser ausrollen und eine Tarteform (30 cm Durchmesser) damit auslegen. Den
Rand etwas andrücken. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und den Teig damit einpinseln. Weitere 10
Minuten gehenlassen. Für die Füllung die Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken, dabei alle Gräten
entfernen. Forellenfilets, Eier, Creme fraiche und Sahne mit den Quirlen des Handrührers gründlich
verrühren. Mit Pfeffer und sparsam mit Salz würzen. Den Dill hacken und unterrühren. Die Mischung auf
den Teigboden giessen.
Auf der untersten Einschubleiste in den auf 225íC vorgeheizten Ofen schieben und 25 Minuten backen. Auf
einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen. Mit Dillzweigen, halbierten Zitronenscheiben und Kaviar
garnieren. Die Tarte lauwarm servieren.