Sonstiges

Pfannkuchen-Räucherlachsroulade



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 125 ml Milch
  • 60 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Petersilie
  • - gehackt
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • - gehackt
  • 1 TL Kerbel
  • - gehackt
  • ; Salz, Pfeffer
  • 40 g Butterschmalz
  • 8 Scheib. Räucherlachs
  • Aus Milch, Mehl, Eiern und gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen. Diesen mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken (ca. 24 cm Durchmesser). Je vier Scheiben Räucherlachs auf die Pfannkuchen legen und vorsichtig zusammenrollen. Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und als Einlage in die Tomatenschaumsuppe servieren.

    :Rezept siehe: :Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen-Räucherlachsroulade

    Stichworte

    Lachs, Pfannkuchen, Sonstiges, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte