Saucen, Sonstiges, Obst

Meerrettichsauce mit Quark und Apfel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 60 g Quark
  • 1 dl Rahm
  • 1 Stück Meerrettich
  • - Grösse nach Geschmack...
  • 1 TL Senf
  • 1/2 Apfel
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Quark und Senf gut verrühren. Meerrettich schälen, waschen, gut abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder feiner, je nach Geschmack) reiben. SOFORT unter dem Quark ziehen; Apfel fein reiben, sofort unter dem Meerretich-Quark ziehen. Rahm steifschlagen und daruntermischen. Gut würzen. Kalt stellen bis zum Servieren.

    :Fingerprint: 21570552,101318777,Ambrosia

    Stichworte

    Apfel, Aufbau, Meerrettich, Obst, Quark, Sauce, Saucen, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte