Geflügel, Saucen, Milchprodukte

Truthahn-Schnitzel in Bavaria blue



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Truthahn-Schnitzel
  • 30 g Pflanzenfett
  • 250 g Schlagsahne
  • 150 g Bavaria blue
  • 1 Essl Pfefferkörner, grün
  • - aus dem Glas
  • 1 Essl Saucenbinder, hell
  • 1 Essl Petersilie
  • - fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer, weiss
  • - a.d.M.
  • Truthahn-Schnitzel trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Pfanne mit Pflanzenfett von jeder Seite 4 Minuten braten (mittlere Stufe). Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Nun die Sahne in die Pfanne geben und den Bratensatz loskochen. Die Pfefferkörner und den Käse zufügen und die Sauce auf kleiner Stufe mit dem Saucenbinder andicken.

    Schnitzel nun in der Sauce noch ca. 10 Minuten mit Deckel ziehen lassen.

    Jetzt die Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce übergiessen.

    dazu: Rösti

    oder Herzogin-Kartoffeln

    oder Eierspätzle oder Schupfnudeln Quelle: bofrost-Rezeptkalender 2001

    erfasst: tom

    Stichworte

    Geflügel, Käse, Milchprodukte, Sauce, Saucen

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