Fleisch
Indisches Steak Nr. 1 (Indien)
Für 2 Portionen
Zutaten
1 Essl Essig
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL Kurkuma
1 Essl Koriander, gemahlen
1/2 TL Senfkörner, gemahlen
1/2 TL Pfeffer, schwarz
2 EL Worcester-Sauce
Salz
500 g Steak
4 EL Pflanzenöl
Aus allen Zutaten (ausser Fleisch und Öl) eine Marinade herstellen, gut in das Fleisch einreiben und 30 Minuten ziehen lassen.
In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und das Steak braten, bis es gar ist.
Info: In Indien isst man kein halbrohes Fleisch. Auch wegen der
Gewürze würde ich Ihnen raten, das Fleisch gut durchzubraten. Quelle: Syed Abdullah : Indische Küche : Heyne : ISBN 3-453-06330-9
erfasst: tom
Stichworte
Fleisch
,
Rind
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte