Fleisch

Indisches Steak Nr. 1 (Indien)



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Essl Essig
  • 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 Essl Koriander, gemahlen
  • 1/2 TL Senfkörner, gemahlen
  • 1/2 TL Pfeffer, schwarz
  • 2 EL Worcester-Sauce
  • Salz
  • 500 g Steak
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Aus allen Zutaten (ausser Fleisch und Öl) eine Marinade herstellen, gut in das Fleisch einreiben und 30 Minuten ziehen lassen.

    In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und das Steak braten, bis es gar ist.

    Info: In Indien isst man kein halbrohes Fleisch. Auch wegen der

    Gewürze würde ich Ihnen raten, das Fleisch gut durchzubraten. Quelle: Syed Abdullah : Indische Küche : Heyne : ISBN 3-453-06330-9

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Rind

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