1. Die Hühnerbrüstchen schräg zur Faser in 1 cm breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in der
Butter kräftig anbraten. Den Bratfond mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Das Mango-Chutney
darunter rühren und die Flüssigkeit einkochen lassen. Die Datteln waschen, entsteinen und das
Fruchtfleisch in Schnitze teilen. Diese in der Pfanne kurz erhitzen, vom Herd nehmen.
2. Den Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Toasts auf beiden
Seiten leicht rösten und noch warm auf einer Seite buttern. Die Hähnchen-Mischung darauf verteilen.
3. Den Käse entrinden, in dünne Stücke teilen und die Toasts damit belegen. Auf der oberen Schiene des
225 Grad heissen Ofens (Gas: Stufe 4) überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die
Toasts nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.