In etwas Milch die Hefe auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Kuhle eindrücken und die Hefemilch
hineingeben. Diesen Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort gehen (ca. 15 Minuten) lassen. Dann die
restliche Milch, Eier, weiche Butter und die in Würfel geschnittenen Brötchen zugeben und einen glatten
Teig kneten. Mit Salz und Muskat würzen und den Teig nochmals 15 Minuten gehen lassen. Zwiebel
schälen, in Ringe schneiden und diese halbieren.
Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in zentimetergrosse Würfel schneiden. In einer Pfanne
mit Olivenöl Zwiebeln und Paprika kurz anschwenken. Das Kasslerlendchen ebenfalls kurz von allen Seiten
in Olivenöl anbraten. Den Teig 2-3 cm dick ausrollen.
Darauf das Zwiebel-Paprikagemisch geben, die Lende in die Mitte
legen und den Teig zusammenschlagen. Die Teigrolle in einen gefettete Alufolie wickeln und in einem
grossen Topf mit Wasser 20 ~30 Minuten leicht köcheln lassen.
Dann aus der Folie wickeln und aufschneiden. Dazu passt gut grüner Salat.