Die Kipferln kleinwüfelig schneiden. Kandierte Früchte klein hackenund mit den Kipferl vermischen. Mit
Vanillezucker, Honig, Lebkuchengewürz und etwas Zimt würzen.
Für die Royale Milch Eier und Eidotter verrühren und zwei Drittel davon über die Kipferlmasse gießen.
Einige Minuten einziehen lassen, dann Lebkuchenbrösel unterrühren. Kleine Auflaufförmchen mit Butter
ausstreichen, mit Brösel ausstreuen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die eingeweichte Kipferlmasse einfüllen, mit dem restlichen Drittel der Royale übergießen. Im Wasserbad
etwa 25 bis 30 Minuten garen.
Vorsichtig aus der Form stürzen und mit Rumpflaumen garnieren.
Punsch Sabyon:
Alle Zutaten in einem absolut sauberen, fettfreien Metallkessel geben, mit dem Schneebesen über
Wasserdampf dischaumig aufschlagen.