Saucen, Obst

Mango-Bananen-Sauce



Für 5 Portionen

Zutaten

  • 5 Bananen
  • - in Scheiben
  • 3 EL Mango-Chutney (Glas)
  • 2 EL Butter
  • 1 Litr. Fleischbrühe, kräftig
  • 5 EL Stärkepulver, in
  • 1/4 Litr. Milch angerührt
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 4 EL Sahne
  • Bananenscheiben und Chutney 5 Minuten in Butter andämpfen. Die kochende Fleischbrühe langsam aufgiessen, mit dem Schneebesen umrühren.

    In die kochende Sauce das Stärkepulver einrühren, bis sie dick wird. Einmal aufkochen lassen.

    Die Sauce vom Feuer nehmen, würzen und die Sahne darunter mischen.

    passt zu: Fondue : Kurzgebratenes : Grillfleisch

    Quelle: Bananen Schlemmereien : Hans Karl Adam : Ernst Heimeran Verlag, München

    erfasst: tom

    Stichworte

    Obst, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte