Saucen, Obst
Mango-Bananen-Sauce
Für 5 Portionen
Zutaten
5 Bananen
- in Scheiben
3 EL Mango-Chutney (Glas)
2 EL Butter
1 Litr. Fleischbrühe, kräftig
5 EL Stärkepulver, in
1/4 Litr. Milch angerührt
Zitronensaft
Salz
4 EL Sahne
Bananenscheiben und Chutney 5 Minuten in Butter andämpfen. Die kochende Fleischbrühe langsam aufgiessen, mit dem Schneebesen umrühren.
In die kochende Sauce das Stärkepulver einrühren, bis sie dick wird. Einmal aufkochen lassen.
Die Sauce vom Feuer nehmen, würzen und die Sahne darunter mischen.
passt zu: Fondue : Kurzgebratenes : Grillfleisch
Quelle: Bananen Schlemmereien : Hans Karl Adam : Ernst Heimeran Verlag, München
erfasst: tom
Stichworte
Obst
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte