Salat, Obst, Fisch

Bombay-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 5 EL Reis
  • - gekocht, kalt
  • 2 Bananen
  • - in Scheiben
  • 2 Tomaten
  • - gewürfelt
  • 1 TL Zwiebel
  • - fein gewürfelt
  • 3 EL TK-Krabben
  • 4 EL Mayonaise
  • 2 EL Mangochutney
  • Salz
  • Zucker
  • Currypulver
  • Zitronensaft
  • Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft abschmecken.

    Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich zum Füllen von Tomaten, Orangen, Äpfeln usw.

    Quelle: Bananen Schlemmereien : Hans Karl Adam : Ernst Heimeran Verlag, München

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fisch, Obst, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte