Drink

Heißer Kakao mit Pfirsich'



Für 1 'glas

Zutaten

  • 2 Vanillestangen
  • 200 ml Vollmilch
  • 1 Essl Kakaopulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfirsichsirup
  • 1 Vanillestange
  • Vanillestange mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden. Das Mark mit einem Teelöffel herauskratzen.

    Von der Milch 2 bis 3 EL abnehmen und mit dem Kakaopulver und dem Zucker glattrühren. Restliche Milch aufkochen.

    Vom Herd nehmen. Angerührten Kakao zufügen und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Mit Pfirsichsirup abschmecken. In ein hohes Glas oder eine Tasse füllen. Mit der zweiten Vanillestange verzieren.

    4 g Fett Pfirsichspalte und Zitronenmelisse als Garnitur nehmen.

    :Letzte Änder. : 25.06.2001

    Stichworte

    Drink, Erprobt, Getränke, Vanille

    Titel - Rubrik - Stichworte