Keine Angabe

Gegrillter Sektlauch'



Für 1 'rezept

Zutaten

  • 6 Lauchstangen
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Thymian,fein gehackt
  • 1/2 Litr. Sekt
  • 1/4 Litr. Hühnerbrühe,entfettet
  • 200 g Fetakäse,zerbröckelt
  • Pfeffer
  • Salz
  • Lauchstangen putzen und gut waschen. In einer Kasserole Olivenöl erhitzen, Thymian darin einige Minuten braten.

    Lauch dazugeben und mitgaren, bis er ganz leicht angebräunt ist. Mit Brühe und Sekt übergießen und etwa 5 Minuten sautieren, bis der Lauch zart ist.

    Aus der Pfanne nehmen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten übergrillen. Inzwischen die Sauce um die Hälfte reduzieren. Lauch längs teilen, mit der Sauce und dem Feta mischen, salzen, pfeffern, lauwarm servieren.

    :Letzte Änder. : 19.06.2001

    Stichworte

    Feta, Lauch, Sekt

    Titel - Rubrik - Stichworte