Vorspeise, Gemüse, Fisch

Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Rosenkohl
  • 200 g Kastanien, geschält
  • 1 Essl Kaltgepresstes Olivenöl
  • 150 g Räucherlachs, gewürfelt
  • 1 Sträusschen glatte
  • - Petersilie, fein gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Kaltgepresstes Haselnussöl
  • Kräutermeersalz
  • 1 Prise Abgeriebene Zitronenschale,
  • - unbehandelt
  • 1. Die Kastanien im Dampf 10 Minuten garen. Abkühlen lassen. 2. Den Rosenkohl je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. In wenig Gemüsebrühe oder im Siebeinsatz im Dampf 5 bis 8 Minuten knackig garen. 3. Die Kastanien halbieren, im Olivenöl leicht braten. 4. Die noch lauwarmen Kastanien mit dem Rosenkohl und dem Lachs mischen. 5. Die restlichen Zutaten dazugeben und den Salat rund 30 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/09/24/index.html :Letzte Änder. : 24.09.2001

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    Feste, Fisch, Gemüse, Kastanie, Lachs, Party, Rosenkohl, Vorspeise

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